STIA Córdoba apoyó la apertura de una nueva línea de producción en Georgalos
El Sindicato de la Alimentación de Córdoba (STIA) celebró la apertura de una nueva línea de producción en la alimenticia Georgalos por el impacto en empleo que pueda generar.
El Sindicato de la Alimentación sigue apostando a la apertura de nuevas fuentes de empleo. Por eso estuvo presente en la apertura de una nueva línea de producción en la alimenticia Georgalos.
Fue la semana pasada cuando el secretario general del STIA Córdoba, Héctor Morcillo, consideró el impacto que puede generar en el empleo en el marco de la coyuntura actual en la que el sector se está viendo fuertemente afectado por despidos y cierres de plantas.
Georgalos
Morcillo estuvo presente en el lanzamiento de la nueva línea de producción de Georgalos. Desde el portal de la regional Córdoba evaluaron el impacto positivo que pueda tener en la generación de empleo. Por eso destacaron que apuestan a la creación de puestos de trabajo en un contexto donde proliferan los despidos de trabajadores.
Córdoba: STIA intercedió y reincorporarían a los despedidos de Georgalos
Aunque no sólo despidos, sino también incumplimientos, cesantías y cierres de plantas. Por eso el gremio se pronunció en la semana contra las políticas neoliberales del gobierno de Macri.
STIA presente donde se crea empleo
«Nuestro secretario general, el compañero Héctor Morcillo, estuvo presente en el lanzamiento de la nueva línea de producción de turrón de maní de la empresa Georgalos», celebraron desde el gremio.
«Ello generará nuevas fuentes laborales para el sector», consideraron desde el Sindicato y concluyeron: «celebramos y valoramos, más aún en un contexto económico tan adverso como el que atravesamos actualmente».
Córodoba es una de las provincias que más está sufriendo el cierre de plantas alimenticias. Entre otras razones, por las suspensiones en Arcor y otras empresas del rubro.