Coto genera un alto impacto en el ámbito laboral del sector alimenticio por la apertura de un nuevo mercado
Coto, la empresa líder en comercialización de carne vacuna, anunció emprendimientos en la industria avícola. Los proyectos están destinados al abastecimiento de pollos para su cadena de supermercados en la ciudad de San Pedro, Provincia de Buenos Aires. La noticia impactó en el ámbito laboral del sector alimenticio ya que implica la entrada al sector de un jugador muy importante en términos de recursos y escala de consumo.
La empresa de comercialización de carne vacuna anunció que orientará su inversión a la industria avícola, con un emprendimiento productivo en la ciudad bonaerense de San Pedro. El proyecto pretende abastecer a su cadena de supermercados nacional con pollos. La propuesta ya genera expectativa por la posibilidad de creación de puestos de trabajo.
El intendente de San Pedro, Cecilio Salazar, recibió a los representantes de la firma Coto, quienes confirmaron la voluntad de fortalecer el emprendimiento productivo.
Por el lado de la empresa, Germán Coto, responsable de este proyecto e hijo de Alfredo Coto -titular de la cadena- y Carlos Franco, apoderado de la firma en estos emprendimientos, comentó en la reunión el nivel de avance de la incubadora que se construye sobre el kilómetro 174 de la Ruta 9 y la fábrica de alimentos balanceados que se levantará en inmediaciones de Río Tala sobre la exruta 9.
Junto al intendente estuvieron el secretario de Obras y Servicios Públicos, Ariel Álvarez, el secretario de Gobierno Silvio Corti, el subsecretario de Desarrollo Económico Alfredo Camilletti y el coordinador de Producción Hugo Ramírez. La expectativa laboral para la región y los alrededores de ambos emprendimientos ubicados en zonas rurales crece ante la posibilidad que el avance de estas iniciativas genere nuevos puestos de trabajo.
Mantenete siempre informado con www.infoalimentacion.com.ar