Alimentación presente en «intergremial» de cara a la cumbre sindical
El Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Alimentación (STIA) se hizo presente en el encuentro con otros gremios nacionales para evaluar la situación económica y social del país y para debatir la cumbre sindical del 7 de marzo.
Rodolfo Daer, titular del Sindicato de Trabajadores de la Alimentación, se hizo presente, ayer, en la Federación de Trabajadores de Sanidad (FATSA) con otros gremios en una jornada en donde se debatió el futuro del movimiento obrero y el contexto actual.
El referente de Alimentación representó a los empleados y obreros del sector de cara a la cumbre de la Confederación General del Trabajo (CGT) prevista para principios de marzo.
En el encuentro se ultimaron los detalles de la cumbre sindical prevista para el 7 de marzo para iniciar la reestructuración de la CGT y elegir una nueva conducción. Pero lo central fue encontrar una conclusión del movimiento obrero sobre la situación social y económica que atraviesa el país.
De la reunión participaron Carlos West Ocampo y Héctor Daer (sanidad); Armando Cavalieri (comercio); Rodolfo Daer (alimentación); Andrés Rodríguez (UPCN); José Luis Lingeri (Obras Sanitarias); Gerardo Martínez; Omar Maturano (La Fraternidad); Mario Caligari (UTA).
Mantenete siempre informado con www.infoalimentacion.com.ar